Если сайт игры недоступен и другие технические проблемы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 26 фев 2016, 21:47
В современных реалиях блокировок и фильтраций интернета рекомендуем заранее присоединиться к нашему телеграм-каналу: https://t.me/vfliga и подписаться на наши соц. сети.
Если у вас вообще всё работать перестанет - спросите там, что делать.

Для России: если у вас сегодня не работает virtualsoccer.ru то наверняка будет работать virtualsoccer.su (и можно заодно спросить у своего провайдера, что у него случилось с доступом к интернету).

Для остального мира: забудьте про все адреса, кроме европейского сервера игры - vfliga.com. Тогда скорее всего у вас всё всегда будет работать. Ну а уж если что-то такое странное произойдёт, что этот адрес вам будет недоступен, то можете, конечно, пробовать другие адреса, а вдруг, но это будет что-то уникальное.

Сейчас есть следующие разные способы доступа к нашей игре про футбол:

1) Российский сервер Виртуальной Футбольной Лиги: virtualsoccer.ru или virtualsoccer.su или vfliga.su или vfleague.su
2) Альтернативный вариант доступа к российскому серверу: vsol.su, vfleague.ru, simsoccer.ru, fifa08.ru, vfliga.ru

3) Европейский сервер Виртуальной Футбольной Лиги: vfliga.com
4) Ещё всякие разные зеркала (в основном европейского сервера, поэтому если у вас с европейским проблемы, то они вам вряд ли помогут, это было актуально на случай, когда на работе забанено): virtualsoccer.info, virtualsoccer.biz, virtualsoccer.ws, vfliga.net, vfliga.org, vfliga.info, vfliga.biz, vfliga.cc, vfliga.name, vfleague.com, vfleague.net, vfleague.org, vfleague.info, vfleague.biz, vfleague.name, vsol.org, vsol.info, vsol.ws, vsol.biz

Если у вас проблема с попаданием на сервер одной группы - напишите об этом и попробуйте воспользоваться сервером из группы с другой цифрой.

Проверка "Сайт не доступен у всех или только у Вас": http://www.downforeveryoneorjustme.com/virtualsoccer.ru и http://www.downforeveryoneorjustme.com/vfliga.com
(Если вверху написано "It's just you. http://virtualsoccer.ru is up." - значит, сайт игры работает, и проблема только у вас)

http://www.pr-cy.ru/speed_test тест скорости загрузки сайтов

Возможно, Вам поможет удаление временных файлов интернета и/или кукисов. Читайте FAQ Как почистить кеш браузера , Как почистить Cookies

Удивительно, но факт: вы можете написать в техническую поддержку своего интернет-провайдера вопрос "почему у меня не грузится сайт .....?"
Есть довольно много случаев, когда это помогало (или провайдер хотя бы сообщал, в чём причина недоступности сайта).

Если у вас что-то не работает или внезапно перестало работать, но вы можете написать об этом: обязательно указывайте регион и страну, в которой у вас возникли проблемы (и провайдера тоже!)
Это поможет дать вам более полезный совет, что можно попытаться сделать.
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2516
Рейтинг: 543

Re: Если сайт игры недоступен и другие технические проблемы
Сообщение Zidane 12 июн 2025, 15:13
У меня вчера были проблемы с загрузкой с мобильного интернета. После подключения к вайфай билайн, стало все хорошо!
Zidane
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 522

Сообщение Akar 12 июн 2025, 18:34
Deschko87 писал(а):В последние несколько дней страницы сайта не всегда прогружаются до конца. У кого-то есть такое?

Финч писал(а):
Deschko87 писал(а):В последние несколько дней страницы сайта не всегда прогружаются до конца. У кого-то есть такое?
Есть такое. Сегодня написал в ТП. Пока не ответили.

Yaroshik писал(а):Третий день такая проблема. Заходить на сайт очень проблематично, каждая страница прогружается со второго-третьего раза
Напишите, поменялось ли что-нибудь у вас? С нашей стороны все в порядке, сайт работает в штатном режиме, но такие обращения из отдельных регионов России нет-нет да и появляются. Попробовали по вашему описанию проблемы оптимизировать настройки загрузки сайта для вас, может быть эта оптимизация поможет.

Также рекомендую проверить другие сайты - если на каких-то еще сайтах вы наблюдаете то же самое, то напишите, на каких или насколько много проблем вы заметили. В принципе все проблемы последнего время сводятся к проблемам у провайдеров и хорошо бы еще и писать им, но далеко не всегда они могут сами повлиять на то, что там в конкретном регионе происходит, хотя иногда могут. Не новость тот факт, что в последнее время интернет вообще могут выключать, а мобильный и стационарный интернеты - это два разных интернета, мобильный может не работать, а стационарный работает, было и такое недавно.

Вопрос про "поменялось ли что-нибудь у вас" относится только к тем, у кого были такие проблемы в последние несколько дней! Если у вас таких проблем нет и не было, то лучше не писать на эту тему, потому что в современном мире во всех странах и даже регионах стран свои отдельные проблемы с доступом к интернету. Если у вас другие проблемы - опишите их отдельно. Если у вас нет и не было проблем с доступом к сайту - рад за вас!
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2516
Рейтинг: 543
Горки (Беларусь)

Сообщение Deschko87 12 июн 2025, 21:55
Akar, у меня теперь хорошо открывает. Спасибо! :super:
Deschko87
Президент ФФ Барбадоса
Благодарностей: 1382
Рейтинг: 528
Санрайз Болерс (Барбадос)
Зета (Черногория)
Аль-Синаа (Ирак)
зам. в Ютай (Тонга)
зам. в Моравац Орион (Сербия)
зам. в Сильвестер (Маврикий)
Сборная Барбадоса (нац.)

Сообщение Ziguras 25 июн 2025, 14:24
Приветствую коллег.Суть вопроса:24.06 в игру было не попасть,в разных браузерах сайт просто не открывался,сегодня вроде бы заработал,но часть функций(форум,комментарии к матчу,обращение в Т.П.) не активны.Полноценный ВСОЛ появляется при заходе через VPN.Беда только с этим конкретным проектом.Поддержка не помогает,поэтому пишу тут.Хотелось бы узнать это моя личная проблема или не я один столкнулся с этим затруднением?
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ziguras
Профи
Благодарностей: 24
Рейтинг: 556
ВСК Орхус (Дания)
Кобрас (Гуам)

Сообщение Краз 25 июн 2025, 14:52
У меня другая проблема.
При отправке состава на матч программа пишет состав отправлен.

А на самом деле отправляется только первый выставленный состав.
При его корректировке или замене (стиля, игроков, тактики) никаких изменений не происходит. Хотя пишет состав отправлен.

Такое происходит с мобильного телефона.
А так как мне сейчас нет возможности пользоваться стационарным, это просто жопа. Отредактировал состав и отправив его, приходится проверять и исправлять.
А потом опять проверять.

А недавно дважды исправил, но все равно ничего не поменялось. Хотя пишет, что все хорошо, состав отправлен.
Краз
Мастер
Благодарностей: 153
Рейтинг: 581
Аль-Мусанна (Оман)
Сантос (Коста-Рика)
Ибиллес (ЦАР)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение VelvetSky 25 июн 2025, 14:53
Ziguras писал(а):Приветствую коллег.Суть вопроса:24.06 в игру было не попасть,в разных браузерах сайт просто не открывался,сегодня вроде бы заработал,но часть функций(форум,комментарии к матчу,обращение в Т.П.) не активны.Полноценный ВСОЛ появляется при заходе через VPN.Беда только с этим конкретным проектом.Поддержка не помогает,поэтому пишу тут.Хотелось бы узнать это моя личная проблема или не я один столкнулся с этим затруднением?
Аналогичная трабла при заходе через vfleague.biz, vfleague.biz
Пока захожу через vfleague.biz - тут норм
Ziguras отметил этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 569
Рейтинг: 576
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Джокер (Эстония)
Онс Криэйтерз (Мали)
Пайнлэндс (Барбадос)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Killerrr40 25 июн 2025, 15:12
виртуалсоккер.ру уже второй день не открывается. Браузер мозила, хром. Регион Татарстан
Последний раз редактировалось Killerrr40 25 июн 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
VelvetSky отметил этот пост как понравившийся.
Killerrr40
Новичок
Благодарностей: 12
Рейтинг: 571
Дьеп (Франция)
Атлетико Хуниор (Гондурас)

Сообщение Jneyka 25 июн 2025, 15:17
Killerrr40 писал(а):виртуалсоккер.ру уже второй день не открывается.
Второй день на мобильном телефоне ничего не работает. С компа же все нормально
Дельфин отметил этот пост как понравившийся.
А мы здесь по правилам или по понятиям играем?
Jneyka
Мастер
Благодарностей: 339
Рейтинг: 556
Виктория Юнайтед (Камерун)
Ченнайин (Индия)
Шаркс (Теркс и Кайкос)
Виктория (Дания)
Сборная Индии (нац.)

Сообщение Killerrr40 25 июн 2025, 15:21
В том то и дело что с компа не робит
Killerrr40
Новичок
Благодарностей: 12
Рейтинг: 571
Дьеп (Франция)
Атлетико Хуниор (Гондурас)

Сообщение Edosik 25 июн 2025, 15:52
с компа норм, с телефона только через фифа08.ru бегает
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1199
Рейтинг: 574
Парадайз (Барбадос)
Мбале Хироус (Уганда)
Дефенсорес (Аргентина)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Фэмили (Казахстан)
зам. в Кристийне (Эстония)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение вихтор 25 июн 2025, 18:04
фифа08.ru только работает (хотя и она иногда немного притормаживает), остальные сервера - долго грузятся и не догружают страницу + форум сильно тормозит.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
"После нас - ТИШИНА" - девиз РВСН.
Изображение
вихтор
Модератор форума
Благодарностей: 1005
Рейтинг: 587
Атлантик Старз (Намибия)
Флёри 91 (Франция)

Сообщение Лавруха 25 июн 2025, 18:10
вихтор писал(а):vfleague.biz только работает (хотя и она иногда немного притормаживает), остальные сервера - долго грузятся и не догружают страницу + форум сильно тормозит.

Видимо у всех по разному - у меня с компьютера все летает, а с телефона грузится только половина странички и зависает.
Лавруха
Мастер
Благодарностей: 1268
Рейтинг: 613
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)
Сборная Монтсеррат (мол.)

Сообщение вихтор 25 июн 2025, 18:15
Лавруха писал(а):
вихтор писал(а):vfleague.biz только работает (хотя и она иногда немного притормаживает), остальные сервера - долго грузятся и не догружают страницу + форум сильно тормозит.

Видимо у всех по разному - у меня с компьютера все летает, а с телефона грузится только половина странички и зависает.
не тот сервер я скопировал, читать надо "фифа08.ru".

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
форум вроде заработал...
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
"После нас - ТИШИНА" - девиз РВСН.
Изображение
вихтор
Модератор форума
Благодарностей: 1005
Рейтинг: 587
Атлантик Старз (Намибия)
Флёри 91 (Франция)

Сообщение Bra1n 25 июн 2025, 18:46
Ага, тоже перестал работать с мобильного интернета (МТС), с вай фая работает
Bra1n
Профи
Благодарностей: 781
Рейтинг: 499
Эль-Минья (Египет)
Седан (Франция)
Ви-Варен (Япония)

Сообщение GANJABASAR 25 июн 2025, 20:41
Сегодня с утра была какая то хр*нь, требовалось указать пароль для входа в игру и масштаб картинки перешел на стандартный хотя у меня пароль сохранен и автоматически захожу в ростер. То ли после некоторых манипуляций, то ли по прошествии некоторого времени все вернулось в норму. С телефона сегодня не заходил.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 299
Рейтинг: 555
Карабах (Агдам, Азербайджан)
Ред Спаркс (Ботсвана)
Лотс оф Арт Хит (Гуам)
зам. в Шао Цзян (Макао)
Сборная Азербайджана (нац.)

Пред.След.

Вернуться в О Лиге