Прямая линия с президентом Исландии: предложения, замечания

Модератор: Модераторы форума

Сообщение FreeDoom 11 сен 2007, 19:04
Предлагаю в этом топике предъявлять претензии, высказывать мнения, делать предложения по поводу работы Президента ФФ Исландии.
Приветствуется здоровая критика, безумные проекты, профессиональная аналитика...
Последний раз редактировалось FreeDoom 13 сен 2007, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
FreeDoom

Сообщение Bosco 11 сен 2007, 19:32
Ким расслабся и исправь ошибку :)
Bosco

Сообщение Champion2006 11 сен 2007, 19:33
Вам южнее товарищ :)
Champion2006

Сообщение FreeDoom 11 сен 2007, 21:54
Женёк писал(а):Вам южнее товарищ :)

Ась???
FreeDoom

Сообщение ihomer 12 сен 2007, 00:31
Зашибись, но хорошо нас схоть не Ямайкой обозвали, а то б совсем обидно стало))
ihomer

Сообщение Carloss 12 сен 2007, 08:16
Теперь обязательное переодевание в клетчатые юбки? Замёрзнем же нафикк у себя на скалах! Или это тонкая издёвка, и президент Шотландии действительно тут всё читает? :)
Carloss

Сообщение FreeDoom 13 сен 2007, 09:14
Господи!!! ----------------------------Люди добрые!!! Простите!!!

Чувствую себя Дж. Бушем -младшим. Вляпался... Просто был расстроен появившемся непонятно откуда "автосоставом" Абердина... вот и всплыла Шотландия... Прошу простить мне сей конфуз...

Самое обидное, что никто в личку не стукнул, не помог исправиться вовремя и без позора... =(
FreeDoom

Сообщение Carloss 13 сен 2007, 09:17
FreeDoom писал(а):Господи!!! Мля... Люди добрые!!! Простите!!!

Чувствую себя Дж. Бушем -младшим. Вляпался... Просто был расстроен появившемся непонятно откуда "автосоставом" Абердина... вот и всплыла Шотландия... Прошу простить мне сей конфуз...

Самое обидное, что никто в личку не стукнул, не помог исправиться вовремя и без позора... =(

Дак ничего страшного не произошло - очепятки с кем не бывают :) А форум даже чуть повеселел :D Только шапку темы исправить - и всё будет ок!
Carloss

Сообщение FreeDoom 13 сен 2007, 09:28
Надеюсь, что модеры пойдут навстречу и помогут смыть пятно позора с моей репутации=)) (эко высокий слог вышел)...
FreeDoom

Сообщение Ганс 28 дек 2007, 12:37
Господин президент! Вы куда пропали?
Ганс

Сообщение Champion2006 28 дек 2007, 13:39
Последний визит: 26.12.2007, 02:30

Последнее сообщение: 25.11.2007, 18:29

ИМХО, Исландия как была замороженной страной с вяло текущей жизнью на форуме, так таковой и останется. И ничем я думаю это не исправить. :)
Champion2006

Сообщение Ганс 29 дек 2007, 03:03
Не стоит отчаиваться. Помню был ещё кандидат из новичков. Мне как раз кажется, это то что нужно исландии! Вот только запамятовал, кто это был. Ихомер если не ошибаюсь.
Ганс

Сообщение ihomer 29 дек 2007, 09:57
Да, одним из кандидатов был я... но, помниться, был еще и третий.
ihomer

Сообщение Artur 29 дек 2007, 17:38
Я в прошлый раз не успел подать свою заявку на участие в выборах президента федерации... Судя по всему перевыборы не за горами, и я хотел бы в них поучаствовать...
Только не надо думать, что вся проблема федерации в президенте. В хорошо развитых федерациях президент является лишь катализатором активных действий... и также связующим между всеми менеджерами...
У меня есть идеи как оживить федерацию, но в одиночку это сделать нереально... да и бессмысленно...
Поэтому если есть желающие сделать нашу федерацию активной и интересной, отпишитесь, и тогда я напишуу про свои идеи!
Artur

Сообщение Ганс 30 дек 2007, 16:18
С удовольсвтием готов помогать по мере свободного времени, так как сейчас с новым сезоном будет много работы в Уругвае.
Ганс

След.

Вернуться в Исландия