| Приветствую Вас друзья. Собственно идея такова: 1) обозначить наиболее важные для федерации направления и проблемы; 2) выбрать активных и ответственных менеджеров, которые будут заниматься курированием этих направлений и решением проблем. Теперь перечислю, на мой взгляд, самые важные на сегодняшний день направления, которым необходимо особое внимание: 1) Фонд федерации. Нам нужен банкир. Должность, прямо скажу не очень приятная, но очень важная. Банкиру придется собирать средства с менеджеров, тренеров сборных. Постоянно следить за суммой в банке, курировать денежные переводы с одного счета на другой. Неприятная сами понимаете почему , а вот важная она потому, что практически все мероприятия в федерации требуют финансов. Вакансия свободна (я всегда помогу со сборами).2) Программа по развитию юниоров. Этим вопросом уже плотно занимается Maxx Yustas и у него отлично получается. Так держать !!! В следующем сезоне всолики на программу возьмем из фонда. Кандидатура утверждена (я думаю возражать никто не станет). Если нужна какая-либо помощь Max, обращайся.3)ТТФ. Этим вопросом очень грамотно занимается Артем Панасюк ака Drum. Вы можете в этом убедиться, посетив ЭТОТ топик. Ведется статистика, предварительный анализ соперников, подсчитываются шансы. Парень молодец и, я думаю, протестующих против его кандидатуры так же не будет.4) Конкурсы. Здесь, половина работы уже сделана. На форуме есть несколько тем с уже проходившими в нашей стране интересными конкурсами. Их необходимо возобновить и курировать. Финансы возьмем из фонда (пока еще не сформированного, но надеюсь соберем). И, конечно же нужны новые идеи. Вакансия свободна. 5) Журналистика. Что имеется ввиду: конечно же обзоры; может тема на форуме “Газета Никарагуа”, в которой освещались бы самые значимые события федерации, брались бы интервью у менеджеров и т.д. Дабы стимулировать написание обзоров, возможен конкурс. Вакансия свободна. Повторюсь, эти пять пунктов, всего лишь мой взгляд. Хотелось бы услышать Ваше мнение на создание совета федерации в целом. Предложения как сделать совет эффективнее, что необходимо добавить, а может вычеркнуть. И конечно же кандидатов на предлагаемые должности. Не стесняйтесь высказываться. Важно мнение каждого .Наши активисты: 1. Министр финансов Никарагуа - Игорь Бочинский ака biyu. 2. Куратор молодежи - Maxx Yustas. 3. Модератор ТТФ - Артем Панасюк ака Drum. 4. Главный редактор - Александр Кор ака Shuron666. 5. Ведущий конкурсов - Прищепа Владислав ака f@ntom@s. |
, а вот важная она потому, что практически все мероприятия в федерации требуют финансов.
!!! В следующем сезоне всолики на программу возьмем из фонда.
.
. А менеджеров как-то заинтересовать местом в исполкоме. Как пример, только члены исполкома становятся менеджерами сборных. Конечно заставить голосующего менеджера проголосовать за нужного кандидата исполком не сможет, ибо рычагов нет, но вот рекомендовать через опции президента вполне. Тогда менеджеры сборных будут не только играть, а и делать что-то полезное. А у нас как - сборной поруководить хотят все, а напрягаться не хочет никто.
Приму любую помощь от наших журналистов-волонтеров.
Жду одобрения со стороны президента и совета и сразу приступаю к первому номеру......